Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con unas funciones de java que no se ven en mozilla pero en IE si

Estas en el tema de ayuda con unas funciones de java que no se ven en mozilla pero en IE si en el foro de Java en Foros del Web. mieren estoy hacinedo una pagina que es el trabajo final del ciclo la cosa es que en internet explorer se ven y en mozilla no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Sonrisa ayuda con unas funciones de java que no se ven en mozilla pero en IE si

mieren estoy hacinedo una pagina que es el trabajo final del ciclo la cosa es que en internet explorer se ven y en mozilla no, si esta es la direccion no se como ponerla en los buscadores pero = eso no importa la pagina es
(treamo punto iespana punto es)
si la ven con los dos buscadores veran que la pagina muestra no se ve y ese menu es una funcion de javasript
espero puedan desirme por que es grasias
en IE si se ve la funcion de javascript


no puedo publicar los codigos porque soy nuevo eso me dise lña cosa anti spam esta.

si alguien sabe por que puede ser ,seria de gran ayuda grasias-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 19:59
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con unas funciones de java que no se ven en mozilla pero en IE si

estoy ingresando con Google Chrome y me da error se seguridad:

Advertencia: Visitar este sitio puede dañar tu equipo.
El sitio web de treamo.iespana.es contiene elementos del sitio js-perso.ifrance.com, que parece alojar software malintencionado, es decir, software que puede dañar tu equipo o puede operar sin tu consentimiento. Tu equipo puede resultar infectado con solo visitar un sitio que aloje software malintencionado.
Si quieres obtener más información sobre los problemas relacionados con estos elementos, visita Página de diagnóstico de navegación segura de Google de js-perso.ifrance.com.
Obtén más información sobre cómo protegerte ante software malicioso online.
Entiendo que visitar este sitio puede dañar mi equipo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con unas funciones de java que no se ven en mozilla pero en IE si

Si pero ami me entra muy bine en la pagina de todas maneras le quite las funciones muchas grasias los buscadopres me toman mi pagina como spam
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:14
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con unas funciones de java que no se ven en mozilla pero en IE si

tendrias q verificar tu javascript, algunos navegadores no ejecutan javascripts, pero al ingresar con google chrome sale de un color tu fondo y con explorer sale de otro color. verifica el codigo de tu javascript, si podes postea la parte que te ocasiona error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.