Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda con while/for

Estas en el tema de ayuda con while/for en el foro de Java en Foros del Web. Holas: Tengo el siguiente fragmento de una jsp, hasta el momento funciona, es decir hace lo que quiero, pero creo que se puede mejorar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 17:20
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
ayuda con while/for

Holas:

Tengo el siguiente fragmento de una jsp, hasta el momento funciona, es decir hace lo que quiero, pero creo que se puede mejorar el codigo , y lo que me gustaría mejorar es no repitiendo las culmnas de String j = rsCount.getString(1); .... y las de row.createCell((short)1).setCellValue(j);....
Ya le intente con for con while , sin embargo no me da el resultado esperado.

Alguna Idea?

Código PHP:
    List list = new ArrayList();
            
int i=0;
              while (
rsCount.next()){
              
                      
String j rsCount.getString(1);
                    
String k rsCount.getString(2);
                    
String l rsCount.getString(3);
                    
String m rsCount.getString(4);
                    
                    list.
add(j);
                    
Iterator iter = list.iterator();
                    
i++;
              while (
iter.hasNext()) {
                
iter.next();
    
                 
HSSFRow row sheet1.createRow((short)i);
                
HSSFCell cell row.createCell((short)0);
                
                
row.createCell((short)1).setCellValue(j);
                
row.createCell((short)2).setCellValue(k);
                
row.createCell((short)3).setCellValue(l);
                
row.createCell((short)4).setCellValue(m);
            
                }    
                } 
__________________
Aquí va la firma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 21:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
mmmm
podrias poner un while dentro del while
int j=0;
String contador[4];
while(j<4)
{
contador[j] = rsCount.getString(j);
j++;
}

igual para el row.createshell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.