Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda conexion a base de datos desde el movil

Estas en el tema de Ayuda conexion a base de datos desde el movil en el foro de Java en Foros del Web. Quiero saber como puedo conectar mi app de netbeans hecha en j2me aplicaciones moviles a una base de datos que tengo en mysql. Es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda conexion a base de datos desde el movil

Quiero saber como puedo conectar mi app de netbeans hecha en j2me aplicaciones moviles a una base de datos que tengo en mysql. Es decir, tengo mi base de datos y mi tabla que se llama "table_distritos" y mi campos son id, nom_distrito, cod_postal_distrito. Lo que me quiero es agregarle campos desde mi movil. como lo podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 21:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda conexion a base de datos desde el movil

Puedes investigar algo del "JDBC Optional Package", aunque lo mas comun en plataformas moviles es usar Web Services debido a las bajas prestaciones de estas.

Etiquetas: aplicaciones, celular, conexion, movil, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.