Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda en eclipse

Estas en el tema de Ayuda en eclipse en el foro de Java en Foros del Web. me puede ayudar a configurar visual editor en eclipse 3.1.2....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 01:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda en eclipse

me puede ayudar a configurar visual editor en eclipse 3.1.2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:16
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Pues tienes que usar el manejador de actualizaciones que trae integrado el eclipse.
Help -> Software Updates -> Find and install.

La version de Eclipse que usas, primero requiere que instales una actualizacion que se llama web no se cuanto, instalala y luego volve al actulizador y alli podras seleccionar el visual editor. Cuando selecciones el Visual editor en la lista, asegurate de instalar las dependencias. Esto lo podes hacer haciendo click en "Select Required".

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 22:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
la del ""web no se cual"" es lo de "Java Web Start"
porque yo tego la ""j2sdk-1_4_2_11-windows-i586-p"" o no es

porfa eyudame porque lo quiero ver el visual editor

porque segui tus indicaciones y lo actualize el eclipse y me dice que ya no hay mas por el momento

y no aparece el visual editor

adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 18:32
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
revise el eclipse y el paquete se llama "FTP and WebDAV Support"
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 00:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo descarge e instale los features y plugins que contenia "FTP and WebDAV Support" y reinicie eclipse,e integre visual editor (pero no se ve) pero en
acerca de Eclipse me marca los siguientes instalados

* Eclipse Modeling Framework (EMF)
* Eclipse Platform
* Eclipse FTP and WebDAV Support
pe puedes seguir ayudando si no es molestia
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 05:33
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Para que puedas ver el editor, tienes que crear una nueva "Visual Class"

Entras al sigueinte menu:
File -> new -> Other

y alli tenes para selucionar varios tipos de clases, desplega el "Java" y selecciona "Visual Class" y haces click en next.

En la sigueinte pantalla tenes para colocar los datos de la clase, y a la derecha te aparece un arbol para que seleccionaes el paquete grafico que vas a utilizar: swt, rpc, awt, swing, etc. Seleccionas uno, le pones nombre a la clase y le das a "Finish".

Ahi se te va a abrir el visual editor (se abre como una perspectiva de eclipse). Si te fijas con atencion, te aparece una barra vertical que dice "Palette" si colocas el cursor alli, se te despliega una botonera con los elementos graficos que puedes arrastrar a la clase creada.

Si no te parece la opcion de Visual Class, es porque no esta instalado el Visual Editor.

Si no te aparece en la lista de instalados, es probable que no este bien instalado el Visual Editor. Esto pasa por lo general cuando bajamos el plugin desde el navegador y lo instalamos manualmente, por lo que se recomienda instalar los plugins desde el mismo eclipse.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 22:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
no me aparece lo de " Visual Class "

que me falta o que me recomiendas

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 03:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Me aparecieron unos ejemplos de swing y awt y aparecen lo de combobox, label todo conforme a ventanas, pero al abririlos me marca error en Visual editor.
Creo que no tengo el visual editor conforme a la vercion.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 03:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Visual Editor for Java Error
Error trying to set new file into editor

Reason:
Problems encountered wuile setting project description

---------------------

Setup Java Visual Editor

Problems encountered while settings project description
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
a y si esta Palette pero no hay nada, intentare buscar el error e instalar el correcto visual.

Si no es molestia me puedes echar todavia la mano
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
a y si esta Palette pero no hay nada, intentare buscar el error e instalar el correcto visual.

Si no es molestia me puedes echar todavia la mano
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 04:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya sale Visual class pero si quiero crear algo como combobox, label me marca que el tipo esta bacio y no lo crea, abri unos ejemplos de swing y sigue marcando errores que no encuentra visual editor
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 07:22
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Pues me parece que has instalado una version que no va con el Eclipse 3.1.2
Proba usaando la version 3.2 del eclipse.

NUnca me respondes la pregunta ¿Lo instalaste manualmente (copiando el plugin en la carpeta de Eclipse) o lo hiciste a traves del gestor de actualizaciones de Eclipse?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Lo instalaste manualmente
Si el de actualisacion siempre me decia que no habia actualizacion por el momento
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Si descargo 3.2 ya tiene el visual editor
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 17:48
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Para instalar nuevas caracteristicas tenes que seleccionar "search for new features to intall" dentro del menu "help -> software updates -> fiind and install" y alli podras seleccionar caracteristicas nuevas para instalar, y dentro de ellas encontraras el visual editor.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 17:49
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por haltmich
Si descargo 3.2 ya tiene el visual editor
No, no lo tiene, hay que instalarlo igual que en el 3.1
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
estoy actualizando el eclipse 3.1 aber si ya queda el visual editor
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
oye cuando descargas algo de eclipse que mirror ay que escoger ya que ay de
North America, Asia etc
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:55
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
El primero de todos, creo que se llama eclipse.org
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 22:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
GRACIAS
Quien sabe que tenia eclipse 3.1.0 en mi compu sacaba errores.
Pero el 3.2.0 ya me jalo
Gracias a disculpa mis molestias bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.