Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda: Error con Ficheros !!!

Estas en el tema de Ayuda: Error con Ficheros !!! en el foro de Java en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: ERROR: Excepcion IO C:\Carpeta Nueva\Otra Carpeta\1089_25_2002-GEO.txt (El sistema no puede hallar la ruta especificada) el caso es que si solo pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 02:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda: Error con Ficheros !!!

Tengo el siguiente problema:

ERROR: Excepcion IO

C:\Carpeta Nueva\Otra Carpeta\1089_25_2002-GEO.txt
(El sistema no puede hallar la ruta especificada)

el caso es que si solo pongo C:\ o C:\Carpeta Nueva el fichero se crea correctamente, pero cuando pongo una carpeta incluida en otra es cuando da el fallo. Pongo el codigo por si alguien se anima a ayudar. Muchas Gracias.


Código:
 	  
 File directorio = new File(C:\\Carpeta Nueva\\Otra Carpeta\\);
 directorio.mkdir();  		  
 fichero = new FileWriter (C:\\Carpeta Nueva\\Otra Carpeta\\1089_25_2002-GEO.txt);
Luego en el fichero .txt escribo una serie de lineas.

En esta ultima linea es donde da el fallo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Ayuda: Error con Ficheros !!!

directorio.mkdir() solo te puede crear el directorio si ya existe el directorio padre. Si quieres crear toda la jerarquia de golpe en caso necesario, existe el metodo mkdirs() (ojo a la 's' extra).

Para averiguar estas cosas, existe el API .
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Ayuda: Error con Ficheros !!!

Muchisimas Gracias. Lo dicho gracias e intentaré mirar la API de java más frecuentemente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.