Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda - Error en pagina JSP en IE - Objeto no soporta esta propiedad o metodo

Estas en el tema de Ayuda - Error en pagina JSP en IE - Objeto no soporta esta propiedad o metodo en el foro de Java en Foros del Web. Detalles de error de página web: Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Hola este es el error que se me presenta a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda - Error en pagina JSP en IE - Objeto no soporta esta propiedad o metodo

Detalles de error de página web:

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0;
Hola este es el error que se me presenta a la hora de navegar con el IE con otros exploradores no tuve problemas.

Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.1)
Fecha: Tue, 27 Oct 2009 13:19:01 UTC

Mensaje: Object doesn't support this property or method
Línea: 172
Carácter: 390
Código: 0
URI: localhost:8084/atisae_spa/a4j/g/3_3_0.GAorg.ajax4jsf.javascript.AjaxScript.jsf

Este es la parte de codigo donde ocurre el error

<a4j:commandButton id="crear"
disabled="#{bean.formularioItemId ==0}"
styleClass="button" value="Crear Nuevo Item"
oncomplete="Richfaces.hideModalPanel('panelDatosPr evios');"
immediate="true" ajaxSingle="true"
action="#{bean.destino}">
</a4j:commandButton>

El error se presenta en esta linea:

oncomplete="Richfaces.hideModalPanel('panelDatosPr evios');".

Busque todo tipo de soluciones y no puedo arreglarlo espero que con su ayuda pueda resolver este problema, espero sus respuestas y desde ya muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 03:32
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda - Error en pagina JSP en IE - Objeto no soporta esta propiedad o met

Wenas

El error que te esta dando es javascript?? Suena a eso.

Es un error que sale cuando hay algun objeto al que estas haciendo referencia que no existe. Bien porque aun no se ha cargado o bien porque no existe. (estas haciendo referencia al boton boton1 y existe como boton2).

Por la linea que marcas, podria ser que se este refiriendo a panelDatosPr evios.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.