Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda: escribir cadena en archivo texto

Estas en el tema de ayuda: escribir cadena en archivo texto en el foro de Java en Foros del Web. BUENAS A TODOS. NECESITO ALGO DE AYUDA. RECIENTEMENTE HE EMPEZADO A ESTUDIAR JAVA. LA VERDAD ESTOY MUY CORTITO EN ESTO. MIREN. SE TRATA DE UNA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda: escribir cadena en archivo texto

BUENAS A TODOS.
NECESITO ALGO DE AYUDA. RECIENTEMENTE HE EMPEZADO A ESTUDIAR JAVA.
LA VERDAD ESTOY MUY CORTITO EN ESTO.
MIREN. SE TRATA DE UNA APLICACION QUE REQUIERE REGISTRAR UN USUARIO EN UN ARCHIVO DE TEXTO.

he conseguido hasta escribir uns String en el archivo utilizando el metodo write() acompañado de un flujo de escritura(BufferedWriter):

el problema es que siempre me pisa el contenido dejandome solo la ultima cadena. y no se trata de eso. se trata de ir añadiendo usuarios al archivo. el archivo txt tiene esta forma


usuario,contraseña
usuario,contraseña
usuario,contraseña
usuario,contraseña
.. ..
.. ..
.. ..

formo una cadena llamada añadir con esta forma : usuario,contraseña
cuando ejecuto el metodo write("añadir)
me queda:

usuario de añadir, contraseña de añadir.
el resto se ha borrado!!

que podria hacer para que no me pise el contenido?:

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 22:35
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Hola:

Al abrir el fichero (FileWriter o la clase que uses), en el constructor se le puede poner un flag detrás para indicar si quieres añadir los datos o machacar los existentes. Aquí tienes un ejemplo de cómo abrir el fichero.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:55
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
igual revisa las FAQs ahi hay un ejemplo de como hacer esto que pides

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.