Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda en existencia de metodo java

Estas en el tema de Ayuda en existencia de metodo java en el foro de Java en Foros del Web. Tengan un buen dia todos... y de antemano les agradezco a las personas que deseen ayudarme. Estoy empezando a programar en java y necesito saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 22:44
Avatar de kaloyero  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda en existencia de metodo java

Tengan un buen dia todos... y de antemano les agradezco a las personas que deseen ayudarme.

Estoy empezando a programar en java y necesito saber si existe un metodo similar a LPAD o RPAD del PlSql oracle que permita rellenar con un caracter especifico una cadena para completar su longitud.

CADENA := LPAD('HOLA', 10, '*');
--cadena quedaría así: ******HOLA

o como existe en delphi la funcion StringOfChar

cadena := 'HOLA' ;
cadena := StringOfChar('@', 10) + cadena;
//cadena quedaría así: @@@@@@@@@@HOLA

Es verdad que se puede obtener el mismo resultado a traves de una pequeña programacion pero eso no deseo, me gustaria saber si existe un metodo que tenga similitud con los anteriores y cual seria su sintaxis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:58
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda en existencia de metodo java

Te sirve esto?
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...va.lang.String)
Concatena una expresion pero al final del string.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.