Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

la ayuda de un experto

Estas en el tema de la ayuda de un experto en el foro de Java en Foros del Web. necesito la ayuda de un experto .. por favor ... en el siguiente scroll deseo que junto a la palabra España me aparezca una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
la ayuda de un experto

necesito la ayuda de un experto .. por favor ... en el siguiente scroll deseo que junto a la palabra España me aparezca una imagen (bandera) ... es posible ? o alguien sabe una mejor manera de hacerlo.

<applet code="StringWalk.class" width=750 height=250>
<param name="fontface" value="Times Roman">
<param name="fontstyle" value="plain">
<param name="fontsize" value="12">

<param name="bgcolor" value="255,255,255">
<param name="fgcolor" value="000,000,000">
<param name="accolor" value="255,000,000">

<param name="caption0" value="España">

</applet>

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 10:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Supongo que eso dependerá de si el applet está preparado para ello.

Voy a trasladar tu pregunta al foro de Java a que los expertos te echen una mano (en este foro lo que hay son expertos en javascript, que no es lo mismo que java)

Tema trasladado al foro de Java desde javascript

suerte y saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 03:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
a la clase StringWalk.class le pasas el parametro caption0, el cual supongo que es un String. Me estrañaria que puedieras ponerle una imagen.
Lo unico que puedes hacer es modificar el applet.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias Tishu

conoces alguna manecra de hacer algo parecido pero que si aparezca una imagen ? lo que necesito hacer es una lista de paises y al lado del nombre aparezca la imagen de su correspondiente bandera.

nuevamente muchas gracias Tishu por tu valioso tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si quieres hacer un scroll, puedes intentar hacerlo con JavaScript.
Habria que mirar como seria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.