Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda Formato Hora

Estas en el tema de Ayuda Formato Hora en el foro de Java en Foros del Web. Hola, utilizando el jFormattedTextField para crear una máscara para la hora en un fomulario me surgió el siguiente problema: Me hice la siguiente clase para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda Formato Hora

Hola, utilizando el jFormattedTextField para crear una máscara para la hora en un fomulario me surgió el siguiente problema:

Me hice la siguiente clase para crear el formato de la hora:

public class FormatoHora extends MaskFormatter{

private SimpleDateFormat formato = new SimpleDateFormat("kk:mm");

public FormatoHora() throws ParseException{
super("##:##");
}

public Object stringToValue(String texto) throws ParseException {
return formato.parseObject(texto);
}

public String valueToString(Object value) throws ParseException {
if (value instanceof Date)
return formato.format((Date)value);
return formato.format(new Date());
}

}

Luego instancié mi jFormattedTextField:

new JFormattedTextField(new FormatoHora());
txtHora.setValue(new Date());

Mi problema radica cuando quiero modificar la hora en el jformattedtextfield, no me deja. Me visualiza cuando me carga el formulario la hora actual en la casilla pero no puedo cambiarla. Si le borro "txtHora.setValue(new Date());" me deja modificarla pero no me pone una hora por defecto quedandome una casilla vacía solo con los ":" y no debo permitir esto.

Si alguien tiene alguna idea, le agradesco. Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Formato Hora

Buenas!

Me pareció que podía ayudarte pero me di cuenta que no entendía tu problema! Qué exactamente quire decir que "cuando quiero modificar la hora en el jformattedtextfield, no me deja"?

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Formato Hora

Osea, abro el formulario y en el jformattedtextfield de la hora me aparece la hora actual, o sea la del sistema. Ahora, si quiero cambiar esa hora, por ejemplo de 14:00 a 15:30, no me deja. Hace el sonido de error y el promnt queda en el mismo lugar siempre (delante de la hora de la casilla, por ejemplo: |14:00).
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Formato Hora

No sé porqué, pero cambiando setValue por setText funciona :)

Código:
		FormatoHora formato = new FormatoHora();
		JFormattedTextField txtHora = new JFormattedTextField(formato);
		txtHora.setText(formato.valueToString(new Date()));
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.