Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda... Formulario Java JSF

Estas en el tema de Ayuda... Formulario Java JSF en el foro de Java en Foros del Web. Hola, la pregunta esta vez se trata de lo siguiente: necesito que al seleccionar desde un SelectOneListBox (parecido al select normal de html) un numero, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda... Formulario Java JSF

Hola,

la pregunta esta vez se trata de lo siguiente:

necesito que al seleccionar desde un SelectOneListBox (parecido al select normal de html) un numero, se me muestren de acuerdo a la opcion selecciona un numero de campos, esto sin haber presionado el boton guardar del formulario, o sea que una vez seleccione la opcion del select, directamente me genere una respuesta de acuerdo a lo q elegi...

No se si alguien sepa como se podria realizar esto..

Si tienen alguna idea sería espectacular q me la hicieran saber

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 11:35
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda... Formulario Java JSF

podrias hacerlo con ajax, y usar la tag a4j ya que estas con jsf, que es muy sencillita.
algo asi:
<h:selectOneMenu id="id" value=""
valueChangeListener="metodo en el bean">
<a4j:support id="" event="onchange"
reRender="id" ></a4j:support>
</h:selectOneMenu>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda... Formulario Java JSF

Epale, hola gracias x la respuesta

Tan pronto lo realice te digo q tal!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.