Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda Hibernate

Estas en el tema de Ayuda Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema con las relaciones many-to-many de hibernate. Se trata de una relación entre una tabla Personajes y otra tabla Juegos, que estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Hibernate

Hola,

tengo un problema con las relaciones many-to-many de hibernate.

Se trata de una relación entre una tabla Personajes y otra tabla Juegos, que estan relacionadas por una tabla PersonajeJuego.

Los mapeos que tengo son:
<hibernate-mapping>
<class name="com.proyectoEditor.comun.entidad.PersonajeBe an" table="PERSONAJES">
<id name="nombre" type="string" unsaved-value="null" >
<column name="NOMBRE" sql-type="varchar(10)" not-null="true"/>
<generator class="assigned"/>
</id>

<property name="descripcion"/>
<property name="archivo"/>

<set name="juegos" table="PERSONAJESJUEGO">
<key column="nombrePersonaje"/>
<many-to-many
column="nombreJuego"
class="com.proyectoEditor.comun.entidad.JuegoBean"/>
</set>
</class>
</hibernate-mapping>

<hibernate-mapping>
<class name="com.proyectoEditor.comun.entidad.JuegoBean" table="JUEGOS">
<id name="idJuego" type="string" unsaved-value="null" >
<column name="IDJUEGO" sql-type="varchar(20)" not-null="true"/>
<generator class="assigned"/>
</id>

<property name="titulo"/>
<property name="descripcion"/>
<property name="objetivos"/>
<property name="fondo"/>
<set name="personajes" table="PERSONAJESJUEGO">
<key column="nombreJuego"/>
<many-to-many column="nombrePersonaje" class="com.proyectoEditor.comun.entidad.PersonajeB ean"/>
</set>

</class>
</hibernate-mapping>

¿Que estoy haciendo mal?

La excepcion que me da es:

testGetPersonaje(com.proyectoEditor.datos.hibernat e.PersonajeHibernateTest)net.sf.hibernate.MappingE xception: An association from the table PERSONAJESJUEGO refers to an unmapped class: com.proyectoEditor.comun.entidad.JuegoBean
at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.secondPassCompi leForeignKeys(Configuration.java:696)
at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.secondPassCompi le(Configuration.java:680)
at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFac tory(Configuration.java:798)
at com.proyectoEditor.datos.hibernate.PersonajeHibern ateTest.setUp(PersonajeHibernateTest.java:41)

A ver si me podeis ayudar, porque ya no entiendo poruqe puede ser.

Muchas gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 12:59
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Ayuda Hibernate

Trasladado de BD a Java. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.