Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda ireports y jasperreports

Estas en el tema de ayuda ireports y jasperreports en el foro de Java en Foros del Web. holas como estan... soy nuevo con este tema.. y me gustaria que alguien si puede regalarme un ejemplo completo donde yo desde java pueda hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda ireports y jasperreports

holas como estan... soy nuevo con este tema.. y me gustaria que alguien si puede regalarme un ejemplo completo donde yo desde java pueda hacer un select * from usuario y que me lleve al reporte los datos que me trajo del select y me muestre el reporte...

poque yo ya cree el reporte ahi tiene 3 parametros nombre, telefono, direccion

pero lo que no he sido capaz es desde java mandarle esos parametros y mostrar ese reporte...
si alguien tiene un ejemplo(el reporte y la clase en java) que funcione y pueda mandarmelo para yo probarlo con cualquier base de datos y asi despejar un poco tantas dudas que tengo......
les agradezco es que estoy un poco embalado con eso..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejemplos

hola. mira no se si ya viste los ejemplos que estan dentro de la pagina de ireports

http://sourceforge.net/docman/?group_id=64348

esos ejemplos son buenos ya que te enseñan a empezar a usar el irepor. por otra parte para empezar a usarlo unicamente ve al hilo que esta arriba de este y encontraras muchos ejemplos para poder ejecutar el reposte desde un jsp. El hilo se llama
Jasper Report + iReport + NetBeans 4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.