Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda!!!! Java!!!

Estas en el tema de Ayuda!!!! Java!!! en el foro de Java en Foros del Web. estoy aprendiendo a manejar excepciones..... el momento de crear un programa en el main hago un try y un catch con cada excepcion.... pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!! Java!!!

estoy aprendiendo a manejar excepciones..... el momento de crear un programa en el main hago un try y un catch con cada excepcion.... pero al crear la excepcion con NoClassDefFoundError con un mensaje q salga x pantalla que el nombre de la clase esta mal, el momento de compilarlo y poner mal el nombre de la clase sigue saliendo el mismo error, osea a pesar de hacer la excepcion sale el mismo error... como puedo manejar esto??? alguien me puede ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 15:02
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Ayuda!!!! Java!!!

Pon tu codigo para verlo, aqui no hay seccion de magos, jeje
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 15:47
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Re: Ayuda!!!! Java!!!

Existen algunas excepciones que son controladas por el IDE por defecto. Esta es una de esas, ya que es un error muy común escribir erróneamente una clase.

Si deseas usarla, trata de configurar tu IDE para que deje pasar la excepción o ejecuta tu aplicación en modo Release.

Por cierto ¿para qué deseas atrapar esa excepción? ¿Estás cargando clases de forma dinámica?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.