Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda java asp + SQL server

Estas en el tema de ayuda java asp + SQL server en el foro de Java en Foros del Web. holas lo que hago es lo sgte: tengo 4 textbox : codigo,nombre,stock,codigo categoria en sql todas estan con varchar lo que deseo hacer es por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda java asp + SQL server

holas

lo que hago es lo sgte: tengo 4 textbox : codigo,nombre,stock,codigo categoria
en sql todas estan con varchar

lo que deseo hacer es por medio de un boton ("grabar"), grabe las insersiones de datos

tengo el sgte codigo

Cita:
<%@ page language="java" import="java.sql.*"%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Producto</title>
</head>
<%! Connection cn=null;
String dsn="jdbc:odbc:dsn2";
String url="sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver";
Statement stm=null;
ResultSet rs=null;
String x;



%>
<body bgcolor="orange">
<form method="post" action="registro.jsp">
<marquee behavior="alternate">
<div align="center">registro de productos</div>
</marquee>
<form name="form1" method="post" action="registro.jsp">
<p align="center">Codigo
<input type="text" name="codigo">
<br>
Nombre
<input type="text" name="producto">
<br>
Stock
<input type="text" name="stock">
<br>
Codigo Categoria
<input type="text" name="codcategoria">
</p>

</form>
<div align="center"><br>
<br>
<table border="1">
</div>
<tr>
<td><div align="center">codigo del producto</div></td>
<td><div align="center">nombre del producto </div></td>
<td><div align="center">stock del producto</div></td>
<td><div align="center">codigo categoria</div></td>
</tr>
<div align="center">
<%try{
Class.forName(url);
cn=DriverManager.getConnection(dsn,"sa","123");
out.println("conexion exitosa");

String sql="select * from tproducto";
stm=cn.createStatement();
rs=stm.executeQuery(sql);
int i=1;
while (rs.next()){%>
<tr <%if(i%2==0){ %> bgcolor="white"<%}else{ %>
bgcolor="pink"<%}%>align="center">
</div>
<td><div align="center"><%=rs.getString(1)%></div></td>
<td><div align="center"><%=rs.getString(2)%></div></td>
<td><div align="center"><%=rs.getString(3)%></div></td>
<td><div align="center"><%=rs.getString(4)%></div></td>
</tr><div align="center">
<%i++;}}
catch(Exception e){}%>

</div>
<form method="post" action="index.jsp">

<p align="center">
<input type="submit" value="mantenimiento">
</input>
</p>
</form>
<form method="post" action="registro.jsp">
<p align="center">
<input name="grabar" type="button" value="grabar" >
<%try
{

String codigo=request.getParameter("codigo");
String nombre=request.getParameter("nombre");
String stock=request.getParameter("stock");
String codcategoria=request.getParameter("codigo_categori a");
stm=cn.createStatement();
stm.executeUpdate("insert into tproducto values(+codigo+,+nombre+,stock+,+codcategoria+)");
out.println("bien!");

}
catch(Exception e)
{
out.println("intentalo de nuevo");
}
%>



</input>
<input name="eliminar" type="button" value="eliminar">
</input>

<input name="buscar" type="button" value="buscar">
</input>

<input name="modificar" type="button" value="modificar">
</input>
</p>
</form>

</body>

</html>
lo marcado de azul son los type=text que tengo que registrar y lo marcado de negro representa el comando de insersion

pero... mi problema es que esto no grabar, por favor espero su ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda java asp + SQL server

pusiste bien el driver no?

che... ¿por qué ponés el signo "+" en la cadena de sql?

ademas es: INSERT INTO tProducto (nombreCampo, nombreCampo2... etc) VALUES (valor, valor2, etc...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda java asp + SQL server

Cita:
Iniciado por DrogoPost Ver Mensaje
pusiste bien el driver no?

che... ¿por qué ponés el signo "+" en la cadena de sql?

ademas es: INSERT INTO tProducto (nombreCampo, nombreCampo2... etc) VALUES (valor, valor2, etc...)
gracias por la ayuda... si, si no fuese asi ya estaria jalandome la cabeza por un par de hora :D...

hice de otro modo: con "request.getparameter("nombre del value del textbox")", en la instruccion SQL de insert...., mas tarde dare el codigo completo ^^

gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.