Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda java eclipse conectar jframe

Estas en el tema de Ayuda java eclipse conectar jframe en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, Soy nuevo en el foro y estoy haciendo un trabajo en el que debo hacer un programa en Java con Eclipse, exacamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda java eclipse conectar jframe

hola a todos,

Soy nuevo en el foro y estoy haciendo un trabajo en el que debo hacer un programa en Java con Eclipse, exacamente con el plugin de "jigloo".

Aparte de todo el funcionamiento de éste que mas o menos voy haciendo, me gustaria hacer como pasa en muchos programas, que al abrir mi progama, por ejemplo, se quiera elejir un nivel de dificultad, y entonces a partir de tres botones que hay para seleccionar me pasaran a otro Jframe creado anteriormente, o se haga visible ese Jframe que quiero, con la sensacion de que cambie totalmente la pantalla, es decir, que dependiendo lo que elija, salga una pantalla o otra con el funcionamiento que quiero. No entiendo como conectar estas Jframe o Japplets que hago. Me han dicho que se puede hacer mediante ir haciendo visible o invisible aquello que quiero pero necesito más detalles o ideas.

He visto que en Visual Basic mucha gente lo hace sin problemas pero parece que con eclipse es más complicado o no tengo suficientes conocimientos.

Espero vuestra respuesta! GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:08
MIRL27
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda java eclipse conectar jframe

Buff... te estás yendo muy mucho de la cabeza para empezar a programar...

VB no es comparable a Java. Puede resultar más cómodo para cosas pequeñas (formularios que reciben/ingresan datos, etc) pero se queda corto en cuanto quieres hacer algo más interesante, profesional y portable.

Dicho esto, abrir un JFrame desde otro es lo más sencillo del mundo aunque depende de cómo te estés trabajando el programa.

Símplemente lánzado con "new MiOtroFrame()" (mediante el constructor, vamos), no tiene más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda java eclipse conectar jframe

Gracias por responder!

He conseguido abrir otro jframe desde el principal pero me ha surgido otro problema.

Para resumierte el funcionamiento de mi programa es un juego en el que tienes que ir respondiendo operaciones matemáticas. Mi idea era hacer una portada, darle al boton "jugar", y de ahi que surgiera otra ventana donde se elije el nivel de dificultad, y eligiendo este se abre otra jframe con el programa en cuestión.


El problema es que yo queria que se abriese el jframe desde la misma ventana, es decir, que al apretar se haga visible la otra en el mismo recuadro y lo que ocurre ahora es que cuando tengo la primera ventana, y aprieto a jugar se abre el otro jframe al lado, teniendo dos jframes ejecutados en el mismo momento.

No se si es posible hacer lo que quiero, espero que puedas ayudarme! te dejo el codigo que he echo para abrir el otro jframe:


private void juegarActionPerformed(ActionEvent evt) {

Variante frame = new Variante();

frame.setVisible(true);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.