Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda JFrame

Estas en el tema de Ayuda JFrame en el foro de Java en Foros del Web. Hola.... Estoy haciendo una pequeña aplicacion en JAVA.... que hace que al dar clic en ciertas partes de una imagen principal me salte otra ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda JFrame

Hola.... Estoy haciendo una pequeña aplicacion en JAVA.... que hace que al dar clic en ciertas partes de una imagen principal me salte otra ventana con una imagen

ww.servimg.com/image_preview.php?i=8&u=12930256
pd: como soy nuevo y no me deja agregar links ps copien y peguen y agregan la w que falta : D

como podran ver en la imagen si doy clic en la cabeza me sale la primera ventana, en esa posicion... y lo mismo con la del cuello y el torax... tonces lo que quiero saber es como hago para saber si alguna de las ventanas ya esta abierta para asi al darle clic a otra de las partes, la ventana no me salga encima si no mas abajo, para que vallan quedando mas o menos como muestra la imagen.... creo que esto tambien me serviria para quitar el error de que si doy varias veces clic en la cabeza(o cualquiera otra de las partes) me abre varias ventanas...

bueno creo que me explique lo suficiente jejejejejeje

de antemano gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda JFrame

No estoy seguro por que hace mucho que no hago nada con swing, pero puedes probar a crear las ventanas secundarias como atributos de la ventana padre. Cuando hagas clic en donde sea (cabeza, torax...) que compruebe si esa ventana esta visible (creo que habia un metodo en JFrame isVisible()) y si no que la ponga visible. En cuanto a donde posicionar la ventana tienes un metodo setLocation(int x, int y) que pondra la ventana donde sea.

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.