Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda JPA,Spring, JSF y Hib

Estas en el tema de Ayuda JPA,Spring, JSF y Hib en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Todos, Estoy desarrollando una aplicacion en JPA sobre Hibernate; para la parte visual uso JSF, ademas Spring para la seguridad, anotaciones, etc, Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda JPA,Spring, JSF y Hib

Hola a Todos,
Estoy desarrollando una aplicacion en JPA sobre Hibernate; para la parte visual uso JSF, ademas Spring para la seguridad, anotaciones, etc,
Mi problema es el siguiente; cuando inicio sesion con un usuario me carga el formulario vacio, ingreso datos, registro y hasta ahi todo bien; el problema es cuando entro con otro usuario se carga en el formulario los datos anteriores como si no se limpiaran por cada sesion,

Diganme que puede ser, porque se da este problema; que parte del cofdigo debo poner para q me puedan ayudar,

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 11:48
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda JPA,Spring, JSF y Hib

Posiblemente tengas configurado el navegador para acordarse de los campos rellenos en los formularios, por lo que te los mostrará rellenos independientemente de qué usuario de tu aplicación uses.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda JPA,Spring, JSF y Hib

Hola chuidiang

Gracias por la respuesta, trabajo en eclipse, y corro la aplicacion ahí y me sale ese problema; en lso navegadores no tiene habilitada esa opcion, que podria ser?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda JPA,Spring, JSF y Hib

Otra dato más:

Yo tengo la misma aplicacion pero sin Jpa, osea usando hibernate, spring y Jsf solos, y me funciona correctamente; posteriormente mapee los datos con JPA y agregue las notaciones a los controladores y todo eso, utilize los mismo cxontroladores solo le agregue las notaciones, y cambie la configuracion para crear el entity manager y el persistant.xml ; cuando lo pruebo graba todo pero cuando cierro sesion y vuelvo a ingresar la controladora carga automaticamente los datos del usuario anterior.

Agradecere me pueda ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda JPA,Spring, JSF y Hib

ya lo solucione :)
hize un debug y note que las controladoras se creaban antes del logueo, como si tuviero scope=application ; pero yo lo habia mapeado como request en el faces-config.

<managed-bean>
<managed-bean-name>concesionarioController</managed-bean-name>
<managed-bean-class>edu.pe.controller.ConcesionarioController</managed-bean-class>
<managed-bean-scope>request</managed-bean-scope>
</managed-bean>



No se porque ignora este atributo en el face-config; asi que agregue en el app-config scope="request" para cada bean, así:


<bean name="concesionarioController" class="edu.pe.controller.ConcesionarioController" scope="request">

y aqui recién lo tomó en cuenta.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda JPA,Spring, JSF y Hib

Como están, por favor si me pueden ayudar a entender cuando se hace un
getJpaTemplate().findByNamedQuery("Pais22.findAll" )
por ejemplo, como sabe Spring que Clase Entidad buscar o de donde lo encuentra.
Gracias

Etiquetas: jsf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.