Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda Jtable

Estas en el tema de Ayuda Jtable en el foro de Java en Foros del Web. hola amigo, estoy comenzando en java pero lo unico que no he podido dominar es Jtable, bueno tengo la conexion a una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Rimac
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Jtable

hola amigo, estoy comenzando en java pero lo unico que no he podido dominar es Jtable, bueno tengo la conexion a una base de datos y cuando cargo mi formulario me muestra todo los datos en el Jtable pero mediante unos 5 JTextField ingreso el codigo, apellidos, nombre: pongo agregar ingresa a mi base de datos pero no se muestra en mi Jtable he hecho todo lo que estaba en mi conocimiento pero nada y constridos metodos nada, ha trabajo con vectores no se si me puedes ayudar....
Actualizar un Jtable en tiempo de ejecucion

de ante mano gracias
Russvell
__________________
Analista Programador de Sistemas
Lima - Perú
51196672141
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ademas de insertar los datos en la tabla de la base de datos, tienes que insertarlos en la tabla, para ello, tienes que obtener el modelo de datos de la tabla con el metodo getModel(), este metodo te devuelve un TableModel en general y un DefaultTableModel, en esta clase ya tienes metodos para insertar filas.
Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.