Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda Mysql - java (otra Vez) :molesto:

Estas en el tema de Ayuda Mysql - java (otra Vez) :molesto: en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos Estoy desarrolando en java y mysql resulta que baje el jconector 1.3 y lo puse los jar en C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_03\jre\lib\ext pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda Mysql - java (otra Vez) :molesto:

Hola Amigos Estoy desarrolando en java y mysql resulta que baje el jconector 1.3 y lo puse los jar en C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_03\jre\lib\ext pero al ejecutar la clase sale

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/aspectj/lang/Signature
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:164)
at cobro.ConexionMysql.cargaDriver(ConexionMysql.java :34)
at cobro.ConexionMysql.main(ConexionMysql.java:115)

y no se por que ya que estan bien bicados yo lo habia hecho antes pero formatie y los volvi a colocar y no m los rconoce, trabajo con netbeans 5.0 los agregue al driver database y ni asi me lo encuentra que podria ser?

agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 05:02
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
definitivamente es el classpath......

tienes que agregar al classpath de tu aplicacion el JAR.... la verdad no se como se hace desde netbeans, yo trabajo con eclipse.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 15:06
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
yo uso tomcat y coloco el .jar del driver en:

C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\common\lib

tambien podrias agregar ese directorio en la variable de entorno CLASSPATH
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Fijate que lo que no esta encontrando es la clase org/aspectj/lang/Signature que no es del connector j
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
pero cual es esa clase
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 16:27
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
al parecer el error se produce en la ejecucion del metodo cargaDriver()
Aisla las instrucciones de ese metodo y fijate cual es la que lanza la excepcion. Eso te puede llegar a dar una pista.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.