Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda netbeans?

Estas en el tema de ayuda netbeans? en el foro de Java en Foros del Web. Me gustaria saber si en este foro, puedo encontrar ayuda en un problema con el IDE Netbeans Es en este foro, o aca es solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
ayuda netbeans?

Me gustaria saber si en este foro, puedo encontrar ayuda en un problema con el IDE Netbeans

Es en este foro, o aca es solo código Java?

Conocen alguna comunidad donde pueda encontrar ayuda?

Agradezco la colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 01:43
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ayuda netbeans?

Si el problema es de código java ejecutado en el netbeans, este es el foro adecuado.

Si el problema es de configuración del netbeans entonces se debería resolver en el foro de software.

En todo caso si no lo cuentas no podremos ayudarte. Así que explícalo correctamente y si procede ya lo moverá algún moderador al foro adecuado para tratarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: ayuda netbeans?

Ok el problema radica en que yo tengo un aplicativo Web elaborando en netbeans, lo hice en un computador, lo corro y funciona normalmente, pero al tratar de abrirlo en otro pc donde tengo instalada la misma version de netbeans, me aparece un error y es el siguiente:

C:\Users\OscarJ\Desktop\Egresados\nbproject\build-impl.xml:533: Warning: Could not find file C:\Users\yuyi\.netbeans\6.7\modules\ext\locale\web ui-jsf-suntheme_es.jar to copy.
BUILD FAILED (total time: 0 seconds)


Parece que se perdieron las referencias del servidor de aplicaciones o la fuente de datos.

Me podrian decir como puedo solucionarlo???

Agradezco la atenciòn
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda netbeans?

C:\Users\OscarJ\Desktop\Egresados\nbproject\build-impl.xml:533: Warning: Could not find file C:\Users\yuyi\.netbeans\6.7\modules\ext\locale\webui-jsf-suntheme_es.jar to copy.
BUILD FAILED (total time: 0 seconds)




Fíjate en lo verde y mira si lo tienes bien configurado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: ayuda netbeans?

precisamente eso es lo que no esta configurado, pero lo que no se es como configurar mi proyecto con el Nuevo User OscarJ

Me podria ayudar??
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda netbeans?

C:\Users\OscarJ\Desktop\Egresados\nbproject\build-impl.xml:533: Warning: Could not find file C:\Users\yuyi\.netbeans\6.7\modules\ext\locale\webui-jsf-suntheme_es.jar to copy.
BUILD FAILED (total time: 0 seconds)


te esta pidiendo el jar copialo y adicionalo al proyecto desde una direccion valida.

eso es lo q yo veo.

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.