Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda para comparar fechas

Estas en el tema de Ayuda para comparar fechas en el foro de Java en Foros del Web. Hola, alguien me prodria ayudar. Me piden ingresar la fecha de ingreso de n personas como String, y de ahi determinar cuantas personas egresaran despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda para comparar fechas

Hola, alguien me prodria ayudar.
Me piden ingresar la fecha de ingreso de n personas como String, y de ahi determinar cuantas personas egresaran despues de una fecha determinada como "31/12/08".
Alguien me puede decir mas omenos como lo puedo hacer o que puedo utilizar para hacerlo.
les agradesco su ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:16
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda para comparar fechas

puedes convertir tu fecha de tipo String a java.util.Date esa clase tiene un metodo llamado compareTo(Date otra_fecha) lee los links que te dejo para que veas como se usa el metodo
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.