Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda para convertir a JSP

Estas en el tema de Ayuda para convertir a JSP en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un trozo de código en ASP que debo "traducir" a JSP. Básicamente lo que debe la aplicación es conectarse con una clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda para convertir a JSP

Buenas tardes,

tengo un trozo de código en ASP que debo "traducir" a JSP.
Básicamente lo que debe la aplicación es conectarse con una clase externa, pasarle unos parámetros y recibir un resultado calculado a partir de esos parámetros.

<body>
<%
set tpv = CreateObject("tpv_commerce.tpv_commerce.1")

tpv.Campo1 = Variable1
tpv.Campo2 = Variable2
tpv.Campo3 = Variable3

x = tpv.calcular_firma

if x <> 0 then
Response.Write x
Response.write "<br>"
Response.Write "Error en el calculo de la firma"
Response.End

end if


firma = tpv.Firma

set tpv = Nothing


%>

</body>
¿Alguna idea para traducir esto a un jsp?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 19:24
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Veo que no sabes JSP, Java y deduzco que tampoco sabes sobre el servidor web en dónde lo vas a montar el jdk, tambien supongo que no sabes como registrar el componente tpv_commerce, y finalmente también puedo suponer que no sabes que esa pregunta es más bien para el foro de JSP y no para el de ASP.

Puedo aconsejarte que te pases por la API de java para que vayas buscando las equivalencias a cada intrucción: www.java.sun.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 20:19
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Yo pregunto.... vos querés pasarlo a JSP o a JavaScript del lado del servidor?
Lo cuál no es lo mismo.

Bueno... SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias por vuestra ayuda, a ver si me puedo explicar mejor.

Tengo en el servidor una clase tpv, que calcula a partir de unos parámetros que se obtienen en el formulario, un valor.

El problema que veo es cómo referencio a esa clase; cómo le digo a esa clase: estos son los parámetros.

En ASP por lo que veo se crea una instancia de tpv, en forma de objeto, y a ese objeto se le pasan los atributos (tpv.campo1 por ejemplo)

¿De qué manera hago yo eso en el JSP?

En el servidor ya tengo registrada la clase, ¿puedo así referenciarla desde cualquier jsp?

Lamento haberme equivocado al poner esto en ASP, tenéis razón, quizás en el foro de JSP fuese mejor.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 07:30
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Pues igualmente necesitas crear una instancia de la clase que quieres usar asi:
Código PHP:
//importas la clase
<%@ page import="algunPaquete.MyClasse"%>

//la instancias
<%! MyClasse objeto = new MyClasse()%>

//la usas
<%
          
objeto.algunMetodo("parametro1","otro parametro :)");
%> 
Es importante que tu clase este dentro de la carpeta WEB-INF/clases y si tienes paquetes, pues ahi tambien van

have funn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.