Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda para crear un videojuego en Java

Estas en el tema de Ayuda para crear un videojuego en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola soy nuevo en este foro y megustaria que me explicaran como crear un videojuego en java ya que un proyecto el cual me toca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cali
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda para crear un videojuego en Java

Hola soy nuevo en este foro y megustaria que me explicaran como crear un videojuego en java ya que un proyecto el cual me toca precentar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para crear un videojuego en Java

La verdad.. deberias tenes un poco de tacto para preguntar, si decis que es para un proyecto(me imagino que la universidad) no tiene sentido que te respondan ya que es tu responsabilidad la investigacion...

Bueno, te recomiendo que busques informacion de J2ME ya que la informacion para juegos es mucha a diferencia del J2EE(dificil, pero no imposible)...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 22:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para crear un videojuego en Java

este de los tutoriales mas faciles de entender que conozco
http://www.edu4java.com/es/game/game0.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 08:25
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ayuda para crear un videojuego en Java

Aquí tienes otro http://balusoft.wordpress.com/2010/0...ders-con-java/

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 02:34
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ayuda para crear un videojuego en Java

Algo un poco más variado:

http://zetcode.com/tutorials/javagamestutorial/
http://www.javacooperation.gmxhome.d...lStartEng.html
http://www.gametutorial.net/

Videotutoriales:

http://www.youtube.com/playlist?list=PLA331A6709F40B79D
http://www.youtube.com/watch?v=iH1xp...has_verified=1

y un foro para desarrolladores:

http://www.java-gaming.org/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Última edición por Fuzzylog; 02/01/2014 a las 02:39
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
existe algun juego tipo candy crush saga en java? con el codigo me refiero.

Etiquetas: video-juegos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.