Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda para iniciarme en Java

Estas en el tema de Ayuda para iniciarme en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Quiero comenzar con Java, hasta ahora he creado aplicaciones en Delphi, velneo, etc. Ahora quiero adentrarme en Java, he descargado Jbuilder porque he leido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 17:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: España
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda para iniciarme en Java

Hola.

Quiero comenzar con Java, hasta ahora he creado aplicaciones en Delphi, velneo, etc.

Ahora quiero adentrarme en Java, he descargado Jbuilder porque he leido en una web que era gratis. He creado un proyecto y no se seguir.

En fin, quería que me aconsejarais si es bueno comenzar con Jbuilder o usais otro,
y si hay algún manual o libro para iniciarme que sea recomendado.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para iniciarme en Java

Hola !

Te recomiendo que utilices Net Beans 6.8 ya que creo yo que seria mejor para los novatos , ya cuando tengas un poco mas de experiencia utiliza Eclipse .Ambos son gratuitos !

Net Beans :
Cita:
http://netbeans.org/
Eclipse :
Cita:
http://www.eclipse.org/

Aqui te dejo el link de un libro .pdf donde te explica cual es la logica de java , sintaxis, etc :

Cita:
http://books.google.com.pe/books?id=uIVJiAPlBq0C&printsec=frontcover&dq=java& cd=8#v=onepage&q&f=false
Espero haberte Ayudado ! =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 18:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: España
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para iniciarme en Java

Infinitamente agradecido.

Ya estoy instalando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda para iniciarme en Java

usa notepad++ y el jdk de java y un libro que tengas para ejercitar los ejemplos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 10:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: España
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para iniciarme en Java

Ya, así empecé otros lenguajes y es lo mejor..

Pero conozco algo de c++ y casi previero comenzar con IDE, además ahora tengo poco tiempo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 21:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para iniciarme en Java

y que opinan de "java me sdk 3.0", yo lo tengo instalado pero no encuentro mucha informacion, noto diferencia entre ejemplos de "java me sdk" y otros ejemplos que he encontrado en la red
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 00:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda para iniciarme en Java

Cita:
Iniciado por Joshuatan Ver Mensaje
y que opinan de "java me sdk 3.0", yo lo tengo instalado pero no encuentro mucha informacion, noto diferencia entre ejemplos de "java me sdk" y otros ejemplos que he encontrado en la red
La ME SDK 3.0 contiene mejores graficos y sonido soporta los nuevos formatos de videos como 3gp, 4g, mp4, etc tambien se puede programar el wi-fi. es muy wenu
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 10:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: España
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para iniciarme en Java

Cita:
Iniciado por tazzwt Ver Mensaje
usa notepad++ y el jdk de java y un libro que tengas para ejercitar los ejemplos.
Pues finalmente es lo que estoy haciendo a pesar de que en post anteriores no lo veía.

He comprado el libro Java 2 Curso de Programación de Ra-Ma y tambien lo aconseja, y además los ejercicios van en ese sentido.

Así que finalmente es lo que estoy haciendo.

Gracias.

P.D. Ademas soy fans de notepad++ desde hace mucho. y configurado a lenguaje Java, ayuda mucho.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.