Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda para mejorar form alternativo

Estas en el tema de ayuda para mejorar form alternativo en el foro de Java en Foros del Web. hola estoy haciendo un formulario alternativo para buscar con google o con el buscador de mi web el mismo funciona pero pasa siempre todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 08:41
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ayuda para mejorar form alternativo

hola estoy haciendo un formulario alternativo para buscar con google o con el buscador de mi web

el mismo funciona pero pasa siempre todas las variables, como hago para pasar los inputs hidden solo cuando se selcciona el radio q

saludos

Código PHP:
    <script type="text/javascript"><!--
        function 
search_to(form){
            if (
form.search_in[0].checked){
                  
form.action="http://www.software-p2p.com/google.html";
            } else {
                  
form.action="http://www.software-p2p.com/";
                   
form.submit();
               }
                  }
                  function 
changeto(type)
                  {
                  var 
inp=document.getElementById('s');
                  
inp.name=type;
                  }              
    
//--></script>

    
<form method="get" id="searchform" action="http://www.software-p2p.com/google.html" name="form_search" onSubmit="javascript:return search_to(form_search);">
        
            <
input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-1196864352226496:69elgzrmqfq" />
            <
input type="hidden" name="cof" value="FORID:11" />
            <
input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
            

        <
input type="radio" name="search_in" checked="checked"  onChange="changeto('q');" /><label>Google</label>
            <
input type="radio" name="search_in" onChange="changeto('s');" /><label>SoftwareP2P</label>
            <
input type="text" id="s" name="q" value="" />
            <
input type="submit" id="searchsubmit" name="sa" value="" onclick="javascript:submit();" />

    </
form
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 01:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: ayuda para mejorar form alternativo

debieras postearlo en el foro de javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.