Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda para Novato

Estas en el tema de Ayuda para Novato en el foro de Java en Foros del Web. Hola Necesito ayuda con los maestros sobre la creacion de formularios en Java, por ejemplo entradas por teclado del tipo Nombre: (caracteres) y rut Estaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda para Novato

Hola

Necesito ayuda con los maestros sobre la creacion de formularios en Java, por ejemplo entradas por teclado del tipo Nombre: (caracteres) y rut

Estaria agredecido cualquier tipo de ayuda.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 23:21
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
estas hablando de usar los objetos Textfield de "swing" o bien los objetos de HTML para formularios webs??
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, de objetos tipo Text Field, para usar el formulario en un applet..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Que exactamente queres hacer?

import java.applet.Applet.*;
public class miformulario extends Applet{
Textfield mitextfield;
Label mietiqueta;
public void init(){
mitextfield=new TextField("",5);
mietiqueta=new Lable("Ingrese un valor");
add(mietiqueta);
add(mitextfield);
}
}
//despues tendrias que hacer los metodos para capturar los distintos eventos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.