Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[Ayuda] Person.java y PersonTest.java

Estas en el tema de [Ayuda] Person.java y PersonTest.java en el foro de Java en Foros del Web. Arme el siguiente código llamado Person.java Lo compile a la perfección... Código: public class Person { public int ageYears = 32; public void calculateAge() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
[Ayuda] Person.java y PersonTest.java

Arme el siguiente código
llamado Person.java
Lo compile a la perfección...


Código:
public class Person {
	public int ageYears = 32;
	public void calculateAge() {

		int ageDays = ageYears * 365;
		long ageSeconds = ageYears * 365 * 24L * 60 * 60;

		System.out.println("You are" + ageDays + " days old.");
		System.out.println("You are" + ageSeconds + " seconds old.");
	
	}
}

Quisiera saber si alguien me podría pasar el código PersonTest.java porque me mareo..
Bueno
les agradezco

aunque sea una idea...


Saludos


GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: [Ayuda] Person.java y PersonTest.java

PersonTest hace lo que tu quieras que haga....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Person.java y PersonTest.java

Quiero que me aparezca la edad en minutos, la edad en milisegundos

y probando con las edades, 1, 24 y 100...


Alguna idea??

Saludos!


GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 20:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: [Ayuda] Person.java y PersonTest.java

si,

Recuerda que 1 segundo tiene 1000 milisegundos.
Y 1 minuto tiene 60 segundos.
Entonces si ya tienes la edad en segundos, es muy facil:

long ageMiliSeconds = ageSeconds * 1000;
long ageMinutos = ageSeconds / 60;


Por cierto, como comentario:
Se nota que tu no hiciste ese codigo, y ademas de eso, que no le entiendes. Trata de entender su logica, y asi tu mismo podrias responder MUY facilmente las dudas que planteaste. Es realmente un codigo muy sencillo, que aun un principiante deberia poder entender y hacer.

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Person.java y PersonTest.java

te entiendo amigo

pero no

soy más que principiante
no entiendo al principio si tengo que poner Public static void main (String args[]) {
o otra cosa

o tmb abajo el system.out.println
ayuda

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: [Ayuda] Person.java y PersonTest.java

ah ok.
En ese caso, URGE que leas un tutorial. En realidad, los tutoriales que hay en la web, no son muy buenos si no habias programado antes, o si no tienes un libro de apoyo o un profesor.

Mi sugerencia es que te compres un libro. Si no puedes, te recomiendo que sigas estos pasos:

1.- Leete esta pagina http://www.itapizaco.edu.mx/paginas/...e3/cap3-1.html
NOTA: solamente ese capitulo, no leas el siguiente ni el anterior, y tampoco leas la seccion que dice :"hola mundo en c++".

2.- Leete esta link:
http://www.itapizaco.edu.mx/paginas/...roduccion.html
y llega hasta el capitulo que esta indicado en el punto numero 1.

3.- Si ya leiste todo eso y tienes dudas, ven y pregunta. Si no las tienes (que en teoria no deberias), leete todos los capitulos en orden de aqui:
http://www.programacion.com/java/tutorial/java_basico/
todos los capitulos que puedas.

Te va a llevar varios dias, y te van a surgir varias dudas, pero creo que es tu mejor opcion si no tienes un profesor o algun libro.

saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.