Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda please!

Estas en el tema de Ayuda please! en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! necesito ayuda sobre un programa, llevo un par de dias intentandolo pero no me sale y tengo que entregarlo para mañana. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda please!

Hola a todos! necesito ayuda sobre un programa, llevo un par de dias intentandolo pero no me sale y tengo que entregarlo para mañana.
Mi programa es este:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
package practica4;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;
import java.net.URLConnection;
public class Main {

public static void main(String[] args)
throws MalformedURLException, IOException {
// Creamos un objeto de tipo URL
URL url = new URL("http://www.google.com");
// Se abre una conexión hacia la dirección recogiendola en un
// objeto de tipo URLConnection
URLConnection con = url.openConnection();

BufferedReader in = new BufferedReader(
new InputStreamReader(con.getInputStream()));

String linea;
while ((linea = in.readLine()) != null) {
System.out.println(linea);
}
}
}
-----------------------------------------------------------------------------------------
Necesito que ademas de mostrar la informacion por pantalla que ya lo hace, guarde esa informacion de la pagina web en un archivo.
Muchisimas gracias!
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 08:05
och
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda please!

Eso lo puedes hacer creando el archivo con un FileOutputStream:

Código:
FileOutputStream file= new FileOutputStream("c:/carpeta/pagina.txt");
PrintStream p = new PrintStream( file );	
String linea;
while ((linea = in.readLine()) != null) {
   System.out.println(linea);
   p.println( linea);

}
Esto genera algún tipo de excepcion pero no me acuerdo ahora mismo cual es, haces el try/catch y ya está.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.