Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda por favor

Estas en el tema de ayuda por favor en el foro de Java en Foros del Web. Hola ojalá alguien me pueda ayudar¡¡¡ Como puedo hacer ejecutar un cliente que he generado para un session bean, la cuestion es que ya genere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda por favor

Hola ojalá alguien me pueda ayudar¡¡¡

Como puedo hacer ejecutar un cliente que he generado para un session bean, la cuestion es que ya genere el session bean y ya tengo el cliente en una clase main, pero a la hora de ejecutar el cliente marca Error: NoInitialContext : necesita especificar el nombre de la clase. La herramienta que estoy usando es Sun One Studio 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 09:58
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, un Session Bean es un tipo especial de EJB (enterprise java bean) y estos necesitan estar desplegados en un servidor de aplicaciones (con un EJB Container) para que puedan funcionar.

Es decir, los pasos serían:

1) Creas tu EJB Session Bean
2) Deployas (desplegas) en tu servidor de aplicaciones (puede ser Sun ONE Application Server, JBoss, WebLogic , etc )
3) Crear tu cliente para llamar a tu Session Bean.
4) Lo llamas obteniendo el contexto de tu servidor de aplicaciones para invocar el EJB Session Bean.

Estos son los pasos a grandes rasgos, hay algunos detalles que he obviado, un buen tutorial de EJB te ayudaria.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta, no habìa podido entrar al foro porque estabà fuera nuevamente gracias y saludos

Marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.