Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda por favor, estoy desesperada!!!

Estas en el tema de Ayuda por favor, estoy desesperada!!! en el foro de Java en Foros del Web. tengo una aplicación y al pulsar un botón lanzo otra aplicación java. Como no me funcionaba nada decidí poner (para probar) la clase que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 06:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor, estoy desesperada!!!

tengo una aplicación y al pulsar un botón lanzo otra aplicación java.

Como no me funcionaba nada decidí poner (para probar) la clase que quiero lanzar en el mismo paquete que la clase que la lanza. Además, añadí las nuevas librerías que necesita la clase que se quiere lanzar.

El problema está en que al ejecutar me dice que hay una clase que no encuentra y es de las que está en una biblioteca y sí la he agregado. ¿Por qué me hace esto??

P.D: utilizo netbeans y lanzo la aplicación con Runtime.getRuntime().exec("javaHome\\java.exe -claspath "+path+" claseQueQuieroLanzar");
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 08:30
Avatar de darkngel  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor, estoy desesperada!!!

si tu quieres correr una plicacion java por terminal creo que estas utilizando mal el comando: "javaHome\\java.exe -claspath", debes agregar al PATH de tu sistema la ruta de la carpeta bin del jdk y luego ejecutarla de alguna de estas dos formas:

java -classpath LasBibliotecasQueAgregas claseQueQuieresLanzar
o
java -cp LasBibliotecasQueAgregas claseQueQuieresLanzar

yo las he utilizado para lanzar otra aplicacion java y me funciona perfectamente.

Espero esto te ayude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.