Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda por favor, extraer datos de una tabla a un textfield

Estas en el tema de Ayuda por favor, extraer datos de una tabla a un textfield en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos Estoy desarrollando una aplicacion web con visual web e hibernate y tengo una tabla con los datos de usuario y cuando selecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor, extraer datos de una tabla a un textfield

hola a todos

Estoy desarrollando una aplicacion web con visual web e hibernate y tengo una tabla con los datos de usuario y cuando selecciono una fila y quiero que todos los datos vayan a nombre, apellidos,.....
Y luego q esten en los cuadros para modificarlos y posteriormente guardarlos en la tabla . ayuda es importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:05
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda por favor, extraer datos de una tabla a un textfield

No conozco Visual WEB, pero esto parece ser un trabajo para javascript.

En el Foro de JavaScript te pueden ayudar con esto, sin embargo, puedes intentar usar esto:
Código PHP:
document.getElementById('ID_ELEMENTO').getInnerHTML(); 
PD: no recuerdo bien si ese es el nombre correcto de la función, pero te repito, en el foro de JavaScript te pueden ayudar, este foro es solo para JavaSE, JavaEE, Servlets entre otros...

Saludos..
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor, extraer datos de una tabla a un textfield

gracias dackiller.Escribiré en el foro de javaScript

Etiquetas: extraer, favor, textfield, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.