Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda por Favor Java Applets!!!

Estas en el tema de Ayuda por Favor Java Applets!!! en el foro de Java en Foros del Web. Este archivo tenia 29 errores ya solo me keda 1 pero no lo enkuentro alguien k me ayude please!!! El error k me marka al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico D.F Del. Álvaro Obregón
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda por Favor Java Applets!!!

Este archivo tenia 29 errores ya solo me keda 1 pero no lo enkuentro
alguien k me ayude please!!!
El error k me marka al kompilarlo es el siguiente:


C:\JAVA>javac AppletMascotas1.java
AppletMascotas1.java:24: cannot resolve symbol
symbol : method PrecioTotal (int)
location : class Mascotas
mascota3.PrecioTotal(3);
^
1 error



import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;

public class AppletMascotas1 extends Applet
{
public Mascotas mascota1, mascota2, mascota3;
public void init()
{

mascota1 = new Mascotas("Miguel Bueno","Can", "Pastor Aleman", 500.00);
mascota2 = new Mascotas("Jorge Rodriguez","Acuatico", "Peces", 180.00);
mascota3 = new Mascotas();//Uso del constructor vacio".
}

public void paint (Graphics g)
{
mascota1.cambiaDueño("Miguel Bueno Vives"); //Cambio de nombre.
mascota2.cambiaDueño("Jorge Rodriguez de la Garza");//Cambio de nombre.
mascota1.ventaDeMascota(2);//Numero de mascotas compradas.
mascota1.precioTotal(2);
mascota2.ventaDeMascota(5);//Numero de mascotas compradas.
mascota2.precioTotal(5);
mascota3.ventaDeMascota(3);//Numero de mascotas compradas.
mascota3.PrecioTotal(3);

g.drawString("El cliente"+mascota1.diceDueño() + "compro" +mascota1.diceRaza()+", "+"el

total a pagar es:$" +mascota1.dicePrecioTotal(),100, 50);//Resultados de los movimientos.

g.drawString("El cliente"+mascota2.diceDueño() + "compro" +mascota2.diceRaza()+", "+"el

total a pagar es:$"+mascota2.dicePrecioTotal(),100, 80);//Resultados de los movimientos.

g.drawString("El cliente"+mascota3.diceDueño() + "compro" +mascota3.diceRaza()+", "+"el

total a pagar es:$"+mascota3.dicePrecioTotal(),100, 110);//Resultados de los movimientos.

g.drawString("Quedan" +mascota1.cantMascotas() + "de la mascota" +mascota1.diceRaza(),

100, 150);//Resultados de los movimientos de cantidades.

g.drawString("Quedan" +mascota2.cantMascotas() + "de la mascota" +mascota2.diceRaza(),

100, 180);//Resultados de los movimientos de cantidades.

g.drawString("Quedan" +mascota3.cantMascotas() + "de la mascota" +mascota3.diceRaza(),

100, 210);//Resultados de los movimientos de cantidades.

}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 15:33
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
El problema es que estás invocando al método PrecioTotal(...), deberías invocar al método precioTotal(...):
mascota3.precioTotal(3);

Saludos
PS. Deberías poner los mensajes en el foro apropiado
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 00:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de Java desde javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.