Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda porfaaaa

Estas en el tema de ayuda porfaaaa en el foro de Java en Foros del Web. miren nesesito leer un archvo txt estoy usando la funcion filereader y luego la bufferreader el lee el archivo pero no linea a linea apesar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 21:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ayuda porfaaaa

miren nesesito leer un archvo txt estoy usando la funcion filereader y luego la bufferreader el lee el archivo pero no linea a linea apesar q le pongo nom.readline() nesesito leeer liniea por linea creo q lo q hace es que leeee todoooo el archvo en un solo string
AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAa
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 21:57
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
aqui tenes un ejemplo del uso del BufferedReader con File y con FileReader.

Código:
import java.io.*;

class test {
	public static void main(String [] arg) {
		File archivo = new File ("C:\\archivo.txt");
		try {
			String linea;
			FileReader fr = new FileReader (archivo);
			BufferedReader br = new BufferedReader(fr);
			while((linea=br.readLine())!=null)
				System.out.println(linea);
			br.close();
			fr.close();
		}
		catch(IOException e){System.out.println(e);}
	}
}
Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 20:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias mi pana de verdad siempre me sacas las patas del barro jejejeje ahora si funciona. estoy usando la funcion tokenizer para tratar el string eslo mas recomendable verdad??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 20:58
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Como es el uso que le das al StringTokenizer?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
bueno lo uso para picar los string ya que necesito leer los datos de un archivo txt y estos datos se me convertiran en las variables que devo usasr para que el programa funcione. ejemplo "subir,5" esa es la linea de uno de los archivos porlocual devo picar subir y 5 subir es la direccion en q va y 5 los pasos q dara es el juego de la culebrita de los celulares
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
bueno lo uso para picar un string veras devo leer de un archivo txt las instrucciones. estas se convertiran en las variables que devo usar para que el programa funcione veras ejemplo "subir,5" esa es la linea de un archivo devo separar subir y 5 ya q subir es es sentido y 5 lospasos q dara. el programa es emular la culebrita de los celulares
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 15:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

StringTokenizer te viene bien. Usa la coma como separador y al obtener tokens tendrás el "subir" y el "5".

Si necesitas convertir el "5" a un número, usa la clase Integer

Integer.parseInt (token);

siendo token="5" lo que has leido.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
graciasss amigos de veerdad jejejej como siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.