Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda porfavor :)

Estas en el tema de Ayuda porfavor :) en el foro de Java en Foros del Web. Necesito saber un ActionListener para un JTextField D: Lo que pasa es que tengo 2 JTextField (rut y verificador) y tengo metodo para que descubra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 13:01
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda porfavor :)

Necesito saber un ActionListener para un JTextField D:

Lo que pasa es que tengo 2 JTextField (rut y verificador) y tengo metodo para que descubra el digito verificador a travéz del rut, pero mi problema es el siguiente, quiero que en el frame a medida que se esté rellenando el JTextField del rut se vaya formulando y se vaya autocompletando el JTextField del verificador. Porfavor si me pueden ayudar estaria agradecido

PD:Estoy haciendo el proyecto en JCreator por siacaso

Última edición por Panshop; 02/04/2009 a las 13:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 15:23
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor :)

up

porfavor, ¿nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda porfavor :)

Utiliza el evento keypress del jtextfield ahi te dejo un ejemplo

Código PHP:
jtextField.addKeyListener(new KeyListener(){

     public 
void keyPressed(KeyEvent e){
             
String texto jtextfield.getText();
             
jtextfield2.setText(texto);
     }
}); 
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 20:47
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor :)

gracias lo intentare ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 21:50
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda porfavor :)

jej GRACIAS A TU AYUDA DESCUBRI EL KEYLISTENER!!! :)
mxas gracias men^^ con eso lo busque y averigue en las api y me informe :P

salu2!!

Sr Admin:
ya se podria cerrar este tema :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.