Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda porfavor "como cambiar de ascendente a descendente"

Estas en el tema de ayuda porfavor "como cambiar de ascendente a descendente" en el foro de Java en Foros del Web. Hola me pueden ayudar como cambiar de ascendente a descendente. mi primer codigo es en jsp: Código HTML: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 21:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
ayuda porfavor "como cambiar de ascendente a descendente"

Hola me pueden ayudar como cambiar de ascendente a descendente.

mi primer codigo es en jsp:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
	<%

int i;

for ( i = 1 ; i <= 4 ; i ++ ) {

out.print ( i + "<br>" ) ;

}

%>

</body>
</html> 
osea este codigo cuenta:

1
2
3
4

pero lo que yo quiero es que cuente:

4
3
2
1
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda porfavor "como cambiar de ascendente a descendente"

Hola Coplo, en el for tienes que hacerlo asi:

Código HTML:
for (i=4; i<=1; i--)
Asi de fácil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda porfavor "como cambiar de ascendente a descendente"

La condicion esta mal. Ya que de esa forma nunca entra al for.

for(int i = 4; i >= 1; i--){
//sentencia;
}

Saludos.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda porfavor "como cambiar de ascendente a descendente"

Cita:
Iniciado por emucho Ver Mensaje
La condicion esta mal. Ya que de esa forma nunca entra al for.

for(int i = 4; i >= 1; i--){
//sentencia;
}

Saludos.-
Cierto es, la costumbre de hacer el for asi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda porfavor "como cambiar de ascendente a descendente"

Hola de Nuevo!!!!
Parece ser que la misma pregunta ya te la habia respondido hace un par de dias atras.....
La última respuesta es la correcta y espero que tus dudas ya estan aclaradas Coplo..
SALUDOS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.