Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda porfavor para los ireports

Estas en el tema de ayuda porfavor para los ireports en el foro de Java en Foros del Web. hola estoy tratando de generar unos reportes pero cuando quiero dar de alta el parametro me marca un error y muestra lo siguiente alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda porfavor para los ireports

hola estoy tratando de generar unos reportes pero cuando quiero dar de alta el parametro me marca un error y muestra lo siguiente alguien me puede ayudar soy nueva y no se mucho
" Error:SQL problema:ERROR: parser: parse error at on near $ at character 1"

el reporte se genera de una base de datos de postgres.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca, Morelos
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda porfavor para los ireports

Segun mi experiencia en ireport tienes un error en tu query lo mas probable es que sea una comilla o una coma que te este haciendo falta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.