Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda pra resolver error.

Estas en el tema de Ayuda pra resolver error. en el foro de Java en Foros del Web. saludos Foro Desde hace un tiempo estoy auto aprendiendo java , todo va bien pero cuando llegue a las aplicaciones de consola fue que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 07:34
Avatar de protego  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda pra resolver error.

saludos Foro
Desde hace un tiempo estoy auto aprendiendo java , todo va bien pero cuando llegue a las aplicaciones de consola fue que me empezaron a complicar las cosas
configure las variables de entorno (en Windows) todo bien cuando uso javac me crea las clases, pero cuando trato de ejecutarlo me sale este error
(Exception in threa "main" java.lang.NoClassDefFaundError:) no se que pueda ser, he buscado bastante en la web pero lo he encontrado no es muy claro...
espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 08:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda pra resolver error.

Hola!
Mirare esre enlace! Espero que te sirva!
http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...WTResourceUtil
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 07:28
Avatar de protego  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda pra resolver error.

saludos
gracias por la ayuda pero eso no me ha servido,
yo tengo instalado NetBeans no eclipse,
...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.