Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda presupusto

Estas en el tema de Ayuda presupusto en el foro de Java en Foros del Web. Hola estaria interesado en que me informasen cuanto puede costar, una aplicación la cual necesitaria para mi negocio. Me gustaria que esta aplicación se programe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 02:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda presupusto

Hola estaria interesado en que me informasen cuanto puede costar, una aplicación la cual necesitaria para mi negocio. Me gustaria que esta aplicación se programe en java y la base de datos sea en mysql.
Deberia guardar los clientes de la empresa en una base de datos, asi como los presupuestos que se les hacen a estos, con sus correspondientes funciones como insertar nuevo cliente, modificar cliente, buscar cliente y borrar cliente. Y a cada cliente uno o varios presupuestos asignados y con las mismas funciones descritas anteriormente.
Saludos y respondan pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 05:57
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda presupusto

Pues no creo que te cueste mucho, lo que pides es bastante sencillo
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.