Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda, problema para agregar registro en mysql con parametros

Estas en el tema de ayuda, problema para agregar registro en mysql con parametros en el foro de Java en Foros del Web. hola, mi problema es que no puedo ingresar nuevos registros por parametros, los valores q envio como parametros no son ingresados solo ingrsa un registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 20:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda, problema para agregar registro en mysql con parametros

hola, mi problema es que no puedo ingresar nuevos registros por parametros, los valores q envio como parametros no son ingresados solo ingrsa un registro con valore null, aqui va un pequeño ejemplo de codigo:

public void Agregar(String nom,String dire,etc){

// primero se hace todo lo de la conexion

// luego la consulta

PreparedStatement Consu = con.prepareStatement("INSERT INTO usuarios VALUES (usu_nombre = ?,usu_direc = ?, etc)"

Consu.setString(1,nom); //parametro nombre
Consu.setString(2,dire); // parametro direccion

....

Consu.executeUpdate();

// se cierra la conexion

}

esto esta bien o falta algo???

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:07
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
La verdad yo no le veo fallas, deberias tambien pensar en que el problema viene de mas arriba, es decir, verifica que de hecho los parametros entregados al metodo llegaron correctamente, para eso por ejemplo puedes antes de hacer toda la conexion, imprimir por pantalla todos los parametros que te llegaron, si no aparece nada, es que de hecho los parametros fueron los que llegaron nulos y no es la falla de tu MySQL.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 20:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa gracias por tu ayuda

gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 19:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, llegan los valores y probe con valores puestos directos en la consulta por ejemplo setString(1,"algo"), etc. y tampoco funciono.

tambien comprobe si era el autocomit pero tampoco es eso, y a no se me ocurre q mas puede ser, si tu sabes algo te agradeceria tu ayuda.

chao gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.