Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda problemas al desactivar textbox

Estas en el tema de ayuda problemas al desactivar textbox en el foro de Java en Foros del Web. Que tal amigos, estoy intentando hacer que con un menuselect pueda activar o desactivar un textbox ok y lo he logrado pero solo funciona en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 17:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda problemas al desactivar textbox

Que tal amigos, estoy intentando hacer que con un menuselect pueda activar o desactivar un textbox ok y lo he logrado pero solo funciona en firefox mozilla en IE no funciona alguien sabe porque o como se puede hacer para que funcione en todos los navegadores

Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
    <label>
      
<select name="select" id="select">
<optiononchange="document.getElementById('text1').disabled=true;">A</option>
<option onclick="document.getElementById('text1').disabled=false;">B</option>
</select>

</label>
    
<label>
      
<input type="text" name="text1" id="text1" />
    
</label>
<form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda problemas al desactivar textbox

eso es javascript. Este es el foro de java. javascript != java. Pasate por el foro de javascript que te ayudaran mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.