Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda!!!! que es mejor un applet o JSF

Estas en el tema de Ayuda!!!! que es mejor un applet o JSF en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del foro, espero puedan ayudarme con su experiencia y conocimiento. El problema es el siguiente, tengo que manejar un grupo de archivos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 16:06
Avatar de betovim3  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cuenca
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!! que es mejor un applet o JSF

Hola amigos del foro, espero puedan ayudarme con su experiencia y conocimiento.

El problema es el siguiente, tengo que manejar un grupo de archivos en un servidor y conectarme a una BD MySql, se programar a un nivel medio en Java, pero tengo escasos conocimientos en JSF.

Ya tengo creada la conexión creada y funcionando en un applet, funciona bien en el applet viewer pero en el navegador no funciona correctamente (no carga los datos y no se como ver la consola para mostrarles el error) , leí en la red que es por motivos de restricciones de seguridad de java, estoy medio perdido y no encuentro una solución clara.

Por otro lado encontré que JSF brinda muchas facilidades para trabajar con aplicaciones web pero no tengo los conocimientos necesarios si alguien pudiera facilitarme un buen ejemplo le agradecería mucho.

Gracias, espero contar con su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 20:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Ayuda!!!! que es mejor un applet o JSF

no he trabajado applet, pero estoy trabjando web y me parece mejor. le recomiendo JEE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.