Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda en realizar el sigt programa

Estas en el tema de ayuda en realizar el sigt programa en el foro de Java en Foros del Web. por favor ayudenme que tengo que realizar un programa para el dia de manana maximo hasta las 10 de la manana por favor el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
ayuda en realizar el sigt programa

por favor ayudenme que tengo que realizar un programa para el dia de manana maximo hasta las 10 de la manana por favor el que quiera ayudarme escribirme
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:10
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: ayuda en realizar el sigt programa

Código:
public class Hello {
  public static void main(String[] args) {
    System.out.println("Hola mundo");
  }
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 18:41
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda en realizar el sigt programa

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
Código:
public class Hello {
  public static void main(String[] args) {
    System.out.println("Hola mundo");
  }
}

__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 01:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda en realizar el sigt programa

si pero es que me mandaron hacer unos programas en java por favor ayudame si puedes ya te mando lo que me mandaron
2. Realizar un programa que simule el juego del Monopolio, El juego debe tener las siguientes características:
a. Al ejecutar el programa se debe solicitar los nombres de los jugadores.
b. Se simulara con un ENTER el lanzamiento del DADO para cada jugador. Ejemplo: “Turno de: Julio”
c. El DADO tiene 6 posibilidades “1, 2, 3, 4, 5, 6”.
d. Los 2 jugadores inician en la posición 0.
e. La meta para ganar el juego es 50.
f. Indicar el Nombre del jugador que llego a la meta y gano el juego.
g. Existen los siguientes obstáculos en el juego y se va a realizar las siguientes acciones:
i. Si un jugador cae en la posición 5 avanza 3 posiciones.
ii. En la posición 17 retrocede 4 posiciones.
iii. En la posición 24 avanza a la posición 30.
iv. En la posición 28 retrocede a la posición 22.
v. En la posición 33 retrocede a la posición 27.
vi. En la posición 44 pierde un turno.
vii. En la posición 49 retrocede 3 posiciones.
viii. En la posición 37 vuelve a lanzar el dado.
ix. En la posición 48 retrocede a la posición 4.
x. En la posición 39 avanza 8 posiciones.
h. Cuando el jugador caiga en un obstáculo indicar por mensaje en que obstáculo cayo. Ejemplo: “El jugador Julio cayó en la posición 17 y retrocede 4 posiciones ahora está en la posición 13”.
i. El jugador gana siempre y cuando caiga en la posición exactamente en la posición 50. Ejemplo: Si el jugador está en la posición 48 solo gana siempre y cuando le salga un 2, por ejemplo si le salió un 6 el jugador avanza 2 y retrocede 4 y cae a la posición 46.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 07:00
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: ayuda en realizar el sigt programa

últimamente están apareciendo muchos post de "ayudenme a hacer mi tarea (por que a mi no me da la cabeza, ni el tiempo, ni soy lo suficientemente responsable como para instruirme a mi mismo y se me olvido que es para mañana!)"..
Debería haber un botón para denunciar estos post.

Etiquetas: programa, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.