Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[Ayuda]Refrscar imagen de verificacion(Captcha)

Estas en el tema de [Ayuda]Refrscar imagen de verificacion(Captcha) en el foro de Java en Foros del Web. Buenas quisiera ver si alguien me ayuda. Bueno estoy creando un modulo de registro con imagen de verificacion, pero quiero poner un link que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 21:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
[Ayuda]Refrscar imagen de verificacion(Captcha)

Buenas quisiera ver si alguien me ayuda.

Bueno estoy creando un modulo de registro con imagen de verificacion, pero quiero poner un link que al precionarlo refreseque la imagen.

Este es un codigo que consegui de una web de donde quiero tomar la idea.

Código:
No ves bien la imagen?<br>Genera una nueva imagen
<a href="javascript:refresh_image("sys_/plugins/image_register_verify.php");">AQUI</a>
</tr>
</table>
</td>
<td>
<img src="sys_/plugins/image_register_verify.php" name="image_verify" id="image_verify"></td>
Pero al darle el Aqui(link) no hace nada :S.

De atemano muchas gracias y esperando una respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Refrscar imagen de verificacion(Captcha)

Re-abro el post no lo he solucionado todabia y sigo como cuando comence por favor sigo esperando su valiosa ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 00:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela - Edo. Zulia.
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Ayuda]Refrscar imagen de verificacion(Captcha)

Me fije que pedía ayuda de como actualizar un Captcha, el código obvio lo saco de Muweb 0.9 :P

el codigo que el dejo fue este....
Código PHP:
No ves bien la imagen?<br>Genera una nueva imagen
<a href="javascript:refresh_image("sys_/plugins/image_register_verify.php");">AQUI</a>
</
tr>
</
table>
</
td>
<
td>
<
img src="sys_/plugins/image_register_verify.php" name="image_verify" id="image_verify"></td
y decia que no sabia porque no le funcionaba.. y obvio a esto le faltaba la función que hace que recargue el Captcha.

esta es la función que esta dentro de la sys_/js/MuWeb_Config.js:

Código:
   function refresh_image(image){
	tmp = new Date();
	tmp = "?"+tmp.getTime() 
	document.images["image_verify"].src = image+tmp

ahora para hacerlo funcionar es asi:


Código HTML:
<html>


<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>New Page 1</title>
 <SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript"> 
      <!-- 
    function refresh_image(image){
	tmp = new Date();
	tmp = "?"+tmp.getTime() 
	document.images["image_verify"].src = image+tmp 
}
      // --> 
      </SCRIPT> 


<body>
<td colspan="2"><div align="left"><b><font color="#ff9900">Eres una persona o un robot?</font></b><br>Introducir letras y números a continuación. </div>
<div align="left">No se puede leer las letras y los números a continuación? <span class="register_link"><a href="javascript:refresh_image('sys_/plugins/Secure_Image.phpl');">Refrescar aquí!</a></span></div></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td colspan="2"><img src="sys_/plugins/Secure_Image.php" name="image_verify" id="image_verify"></td> 
  </tr>
</body>

</html> 
Asi es que =Master= de muweb.org hace la recarga para el Captcha de su web.



Espero a ver ayudado... suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.