Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ayuda response.setContentType

Estas en el tema de ayuda response.setContentType en el foro de Java en Foros del Web. Buenas.. estoy intentando hacer una descarga de un fichero... es un zip y en el codigo despues de depurarlo me lanza un execption en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 00:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda response.setContentType

Buenas.. estoy intentando hacer una descarga de un fichero... es un zip y en el codigo despues de depurarlo me lanza un execption en la linea
response.setContentType("application/x-zip-compressed");
la exeption que me da es Response is already committed!
Me podeis ayudar alguno???? Muchas gracias de antemano y un saludoo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 00:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ayuda response.setContentType

Esa linea tienes que ponerla antes de escribir nada en el response, si no te dará ese error.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 00:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda response.setContentType

buenas... gracias por responder... yo tengo pues antes de eso un setheader...
mira este es un trozo
String content_type = rs.getString("TX_CONTENT_TYPE");
System.out.println("PANEWEB DEBUG 7.READ: GETSTRING");

//response.setContentType( content_type );
response.setHeader("Cache-control","no-cache");
System.out.println("PANEWEB DEBUG 8.READ: CACHE CONTROL");

response.setContentType("application/x-zip-compressed");
System.out.println("PANEWEB DEBUG 9.READ: SETCONTENT");

puede ser por eso que me dices??? el setheader debe ir despues?? el caso es k antes me ha funcionado pero de un dia para otro ha dejado de funcionar... GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 04:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ayuda response.setContentType

Seguro que no hay nada que escriba nada antes (Algun filtro, alguna otra clase...). De todas formas, el content type debería ir antes de escribir la cabecera, si no me equivoco.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.