Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

AYUDA SIMPLE - Menu desplegable

Estas en el tema de AYUDA SIMPLE - Menu desplegable en el foro de Java en Foros del Web. Buenas quisiera poner en mi web un menu desplegable (igual al que esta en la zona de arriba, parte derecha) que al elegir una opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 23:58
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
AYUDA SIMPLE - Menu desplegable

Buenas quisiera poner en mi web un menu desplegable (igual al que esta en la zona de arriba, parte derecha) que al elegir una opcion del menu se direccione automaticamente a una URL indicada.

Pero por favor si no es mucho pedir que NO sea en ASP ni PHP, porque no se ni J de esos lenguajes... si hay no???

de antemano gracias por la respuesta
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 08:50
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Si te sirve en JavaScript, ahi te va algo de codigo:

A poner en el HEAD:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function ChangeUrl(formulaire)
	{
	if (formulaire.ListeUrl.selectedIndex != 0)
		{
		location.href = formulaire.ListeUrl.options[formulaire.ListeUrl.selectedIndex].value;
	 	}
	else 
		{
		alert('Tienes que elegir un destino.');
		}
	}
</SCRIPT>
A poner en el BODY:

Código:
<FORM>
<SELECT NAME="ListeUrl" SIZE=1 onChange="ChangeUrl(this.form)">
<OPTION SELECTED VALUE="">-Selecciona la Opcion-
  <OPTION VALUE="http://www.mipagina1/">Mi pagina 1
  <OPTION VALUE="http://www.mipagina2/">Mi pagina 2
  <OPTION VALUE="http://www.mipagina3/">Mi pagina 3
</SELECT>
</FORM>
Espero te sirva ,
un saludete,
kripton
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 21:42
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias amigo eso era justo lo que queria y funciona OK
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.