Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

AYUDA sobre un enlace a la pagina anterior

Estas en el tema de AYUDA sobre un enlace a la pagina anterior en el foro de Java en Foros del Web. Quiero tener un enlace en varias paginas a una pagina en la que haria unas cuantas cosas Java <% .... %> y luego volver a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
AYUDA sobre un enlace a la pagina anterior

Quiero tener un enlace en varias paginas a una pagina en la que haria unas cuantas cosas Java <% .... %> y luego volver a la pagina desde la que se linkó. No tengo ni idea de como hacerlo, ¿me podria ayudar alguien?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
quieres un popup (eso lo puedes hacer con javascript), tbn puedes usar

response.sendRedirect("pagina.jsp");


si no es eso, especifica mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Veras eso no me funcionaria por una razon. Tengo varios enlaces a esa pagina desde distintas paginas, asi que el problema esta en que unas veces seria "pagina.jsp" y otras "pagina_2.jsp", etc...
El quid esta en saber la pagina desde la que se clikeo para llegar a ella (¿con JavaScript?, ¿con alguna variable implicita de JSP? no lo se, para eso pido vuestra ayuda).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.