Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda Tabular Jtextfield

Estas en el tema de Ayuda Tabular Jtextfield en el foro de Java en Foros del Web. Hola de nuevo, quisiera saber como tabular una jtextfield determinada. Por ejemplo, tengo un formulario con 10 jtextfields, 5 estan en una columna y 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 18:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda Tabular Jtextfield

Hola de nuevo, quisiera saber como tabular una jtextfield determinada. Por ejemplo, tengo un formulario con 10 jtextfields, 5 estan en una columna y 5 en otra. cuando selecciono la tecla de tabulacion se me va para el de la derecha y yo quiero que me tabule para el que está abajo siguiente en la misma columna.
Desde ya gracias a todos
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 21:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Ayuda Tabular Jtextfield

puedes usar un metodo del jtextfield setNextFocusableComponent(Component comp) mandas de parametro el siguiente elemento que quieras que tenga el foco.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Tabular Jtextfield

vdpazmino, Gracias por la ayuda. Me andubo impecable
Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.