Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda Tema: Archivos en Java

Estas en el tema de Ayuda Tema: Archivos en Java en el foro de Java en Foros del Web. miren la verdad tengo q hacer un proyecto en el cual debo hacer estos puntos pero no tengo ni idea, espero alguien me pueda colaborar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Tema: Archivos en Java

miren la verdad tengo q hacer un proyecto en el cual debo hacer estos puntos pero no tengo ni idea, espero alguien me pueda colaborar, solo se leer archivos pero no se manejarlos.

La trasmision de mensajes entre pueblos siempre ha estado suceptible a la fuga de informacion, o captura de mensajes por espias. por esto se idearon una manera de trasmitir mensajes con claves para evitar q al capturarlos pudieran descifrarlos

a. una tecnica es tomar el alfabeto y rotar las palabras, por ejemplo:
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ, e iniciar el alfabeto por ejemplo en C
( CDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAB ), por lo tanto cada ocurrencia de A en una palabra se remplaza por C. MAMA seria ÑCÑC

b. existe un archivo con un conjunto de palabras validas que pueden formarse.

c. Construir un programa en java que dado 1 archivo de palabras encriptadas, genere el alfabeto con el que se encripto
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Tema: Archivos en Java

Para modificar las palabras de entrada, usa StringBuffer. Si usas String, java te crea una cadena nueva por cada modificación que le hagas, perdiendo rendimiento.

Para el conjunto de palabras, un SET que no admita elementos repetidos, o bien necesitas crear un TXT y meter las palabras a mano, o bien desde tu programa, por si el diccionario de palabras válidas pudiera aumentar, eso me lo tienes que especificar.

Para leer desde un archivo de texto txt:

//File es un objeto File, creado así: File file=new File("RUTADETUARCHIVO");
BufferedReader in = new BufferedReader(new FileReader(file));
String aux=new String();

StringBuffer comienzo=new StringBuffer();
StringBuffer fin=new StringBuffer();
aux=in.readLine();
Vector<String> v=new Vector<String>();

int pos;
if (aux!=null)
{
while (aux!=null)
{
while (aux.equals(""))
{
aux=in.readLine();
//Aquí haces el tratamiento que quieras
}
}
}

La tercera parte, tendrás que explicarla mejor.

Saludos.
__________________
http://javautil.blogspot.com/

Blog de programación en JAVA con apuntes, dudes, manuales, aplicaciones y mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.