Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ayuda.Tema: Listas genericas con objetos Comparables

Estas en el tema de Ayuda.Tema: Listas genericas con objetos Comparables en el foro de Java en Foros del Web. Hola!, necesito ayuda! Estoy trabajando con una lista simplemente enlazada, necesito un metodo que busque un Objeto Comparable, pasandole por parametro un index del objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda.Tema: Listas genericas con objetos Comparables

Hola!, necesito ayuda!
Estoy trabajando con una lista simplemente enlazada, necesito un metodo que busque un Objeto Comparable, pasandole por parametro un index del objeto que quiero mostrar, ese metodo me retorna(sin removerlo) el elemento ubicado en la posicion index de la lista.

Yo hice esto q busca un objeto x en la lista, y en caso de encontrarlo retorna una referencia al objeto que ESTÁ EN LA LISTA. Retorna null si x no está en la lista o si x es null o si x no es compatible con el contenido de la lista:

Código:
public Comparable search (Comparable x)
      {
            if ( ! isHomogeneus( x ) )  return null;//Controla homogeneidad en la lista
            
            Comparable r = null;
            Node p = frente;
            while ( p != null && x.compareTo( p.getInfo() ) != 0)
            {
                p = p.getNext();   
            }
            if ( p != null ) r = p.getInfo();
            return r;
      }
Pero lo que yo necesito es un metodo

public Comparable get(int index): retornando (sin removerlo) el elemento ubicado en la posicion index de la lista.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 10:42
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda.Tema: Listas genericas con objetos Comparables

No se si entiendo, pero lo que queres hacer es que te quede el objeto en la lista y por otro lado otro objeto, diganos dos instancias de la misma objeto???.

Si es asi tenes que usar la interface clonable!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.